Freiwilliger Schulsport
Hauptleiter: Gino Fercher

Kadettenmusik
Hauptleiter: Michel Brechbühl

Am 08.05.13 wurde im Hallenbad Murten um die Ehre der schnellsten Murtner Schwimmerin/des schnellsten Murtner Schwimmers gekämpft.

Mit 47 SchwimmerInnen konnte ein neuer Teilnehmerrekord verzeichnet werden. Die Jugendlichen überzeugten mit tollen Leistungen und 93 persönlichen Bestzeiten (siehe fettgedruckte Zeiten auf der Rangliste).

Der Wanderpokal bei den Mädchen ging an Sara Blatter, bei den Knaben an Luca Brugger. Herzliche Gratulation an alle!

Resultate 8. Schwimmwettkampf

Siegerliste Schwimmwettkampf

Sieger Schwimmwettkämpfe

2018: Noor de Kock und Giulio Nänni

2017: Caroline Hess und Tim Ritter

2016: Camille Hess und Lukas Hochuli

2015: Delphine Hess und Julius Vogel

2014: Delphine Hess und Noah Nussbaumer

2013: Sara Blatter und Luca Brugger

2012: Delphine Hess und Luca Brugger

2011: Katja Stauffer und Damian Urwyler

2010: Katja Stauffer und Damian Urwyler

2009: Nicole Hänni und Jian Brechbühl

2008: Nicole Hänni und Jian Brechbühl

2007: Nicole Hänni und Jonas Urwyler

2006: Angela Mark und Jian Brechbühl

Kalender Sportfächer

Kadettentage 2019

Die nächsten Kadettentage finden am 07. und am 08.09.19 in Langenthal statt. Die Teilnahme daran ist obligatorisch, falls man sich fürs Kadettenjahr 2018/19 angemeldet hat!

Stand der Anmeldungen 18/19: